Sabores de Otimismo: Receita de Pizza sem Glúten

Sabores de Otimismo: Receita de Pizza sem Glúten

A receita de hoje fica por conta da fisioterapeuta Taluana H El Jamel! “Decidi testar essa massa porque adoro pizza e o glúten incha o abdômen. Além de que, faço quimioterapia e prende o meu intestino. Vivia com mal estar. Com essa massa como pizza e sem mal estar!”. Taluana foi diagnosticada com câncer de mama em junho de 2015.

Ingredientes

  • 1 xic de chá farinha de arroz;
  • Pitada de sal;
  • Água até dar o ponto.

 

Recheio

  • Molho de tomate;
  • Presunto;
  • Tomate;
  • palmito;
  • Azeitona preta;
  • Mussarela;
  • Orégano.

 

Obs.: Tudo ao gosto do freguês! :)

 

Modo de preparo

Misturar a farinha, o sal e colocar água aos poucos até dar o ponto de massa, soltando da mão.  A massa fica macia. Usar uma frigideira anti aderente, não precisa colocar óleo. Abrir a massa direto na frigideira (fora do fogo)  - uma camada bem fina. Acrescentar os recheios. Tampar a frigideira e esperar o queijo derreter e assar a massa, em fogo baixo para não queimar a massa. É muito rápido!

Essa pizza da foto eu coloquei os recheios que sugeri, mas cada pessoa pode colocar os que mais gosta. Bom apetite!!!!”.

Taluana H El Jamel.

Instituto Espaço de Vida

Instituto Espaço de Vida

Melhorar a qualidade de vida dos pacientes, não importando o desafio que esteja à frente.

  • IKCC - International Kidney Cancer Coalition
  • World Ovarian Cancer Day
  • WAPO - World Alliance of Pituitary Organizations
  • The Carcinoid Cancer Foundation
  • Alianza GIST
  • The Life Raft Group

Faça parte Novidades

Temos muitas coisas para compartilhar com você.
Lembre-se: você não está sozinho!

Digite o email corretamente

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso. Obrigado!

Indique este site

Indicação realizada com sucesso!

Seja parceiro

Mensagem enviada com sucesso!

Seja voluntário

Mensagem enviada com sucesso!

Envie seu depoimento

Depoimento enviado com sucesso!